一件搞定全身搭配,谁说连体裤只能春天穿?

浏览量:13 次

连体裤上衣与裤子相连的裁剪让腰部的赘肉得到遮掩,大牌设计师们更愿意在基础的款式上添加更多的实用性和时尚元素,让这件时髦单品在秀场上重新获得青睐。既能提高腰线打造完美腿型,又能达到保暖作用,连体裤成为女明星们最常见的街拍单品,也便不足为奇。



高腰是唐嫣用连体裤修饰身材的小巧思,头戴Champion棒球帽的她肩背Chloe红色挎包,脚踩Bally白色休闲鞋,简约率性。黑色细腰带运用得十分巧妙,宽松的连体裤被截成黄金比例,分分钟穿出御姐范。



韩雪一身利落的工装连体裤潮味十足,利落长发与墨镜的搭配协调不冲突,散发着中性美感。连体裤的颜色也为寒冷的冬日增添些许暖意。



身为模,何穗在连体裤的选择上有着自己独特的看法。酒红色的丝绒吊带连体裤可以大秀香肩,整个人优雅美丽的同时又透露着小性感。肩背Alexander McQueen包袋气场满分,可谓穿搭典范。



说起连体裤,它的设计最早出现在空军的装扮中,由于方便穿脱的特质常被飞行员穿着,用来执行飞行任务。后来,这种实用的服装被大牌看好,由Yves Saint Laurent等设计师经过改良后,逐渐成为潮流。



想要穿出明星街拍的感觉,选对连体裤的材质和款式尤为重要。太过宽松的设计,会让整个人看起来略显邋遢,收腰或者系腰带的款式才能凸显你的腰身和身材比例。连体裤One-Piece的设计其实和套装没有本质上的区别,所以九分裤长短最为合适。最简单的方法就是选择牛仔材质,再搭配亮眼配饰,打破连体裤可能带来的单调感。



全身连成一体的连体裤,很容易打造胸部以下都是腿的视觉感,是带你走进“大长腿”世界的钥匙。对于亚洲女生典型的梨形身材来说,阔腿的剪裁可以有效藏起下半身赘肉,弥漫着漫不经心的时髦感。需要注意的是,一定要用腰带明显区分腰线,拉长身材比例的秘密就在这里。



从最开始空军专属的着装到时装周T台新宠,一件搞定全身的连体裤,除了帅气利落的感觉,还能提升你的穿搭品位。它身上自带“雌雄同体”的诱惑感,无论走在哪儿都能让你成为目光追逐的焦点。



省去了上下装的搭配烦恼,别忘了在鞋款的选择上用点心思。高跟鞋是每个女生衣橱不可或缺的单品,除了增高的效果外,还能从视觉上延伸腿部线条,选择与包袋配饰色调一致的高跟鞋搭配,时髦还不易出错。或者简单穿着运动鞋随性出街,化身浪漫慵懒的法式女郎,既保留了连体裤原有的率性自然,又增添了整体搭配的舒适度,何乐而不为?


新京报记者 李铮 图片来源 视觉中国 校对 李立军 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 一件搞定全身搭配,谁说连体裤只能春天穿?