中国时尚权力榜现场:那吾克热将“时尚权力榜”编入歌词

浏览量:27 次

新京报讯(实习生 于梦儿)12月18日,第十届新京报“中国时尚权力榜”颁奖活动在北京成功举办。本年度活动主题为“大美新生”,旨在探讨时尚行业这一年来,在新生态、新价值的加持下所发生的变革,以及涌现出的焦点人、物、事件、品牌,思考在经济全球化、文化多样化、社会信息化的大背景下,如何挖掘创新的势力、势能去引领潮流变革。


那吾克热现场演唱《儿子娃娃》。


舞台上活力十足的那吾克热演唱了使他一炮而红的《儿子娃娃》,在“大美新生”的舞台上,他展现了来自新疆男儿的豪迈,并且以“感谢新京报时尚权力榜,Peace!”作为歌曲结尾。


那吾克热获得2018中国时尚权力榜“年度先锋歌手”大奖。


获得“年度先锋歌手”奖的他,认为说唱给这个社会带来了很多正能量,并希望越来越多的人能够加入说唱“大军”。


实习生 于梦儿 图片来源 资料图片 校对 赵琳 

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 中国时尚权力榜现场:那吾克热将“时尚权力榜”编入歌词