以“中国美”表达时尚态度

浏览量:36 次

12月18日,第十届新京报“中国时尚权力榜”颁奖活动,将如期在北京揭开大幕。本届活动的主题为“大美新生”。活动旨在探讨时尚行业这一年来,在新生态、新价值的加持下所发生的变革,以及涌现出的焦点人物、事件、品牌。本年度里,在时尚、文化、思想领域,产生较大影响力的品牌、个人,将在本次活动上获得“年度风尚人物大奖”、“年度时尚影响力事件大奖”、“年度中国创造大奖”等嘉奖殊荣,一同见证中国时尚的转型“新生”。



目前,中国时尚权力榜已经成了每年年底商界、文化、体育、时尚界众星云集的饕餮盛宴。



新京报社社长宋甘澍;资深传媒人士,阳光媒体集团和阳光文化基金会创始人、主席杨澜;当代著名雕塑艺术家,“ 稀奇艺术”创始人瞿广慈;Maryma高级时装品牌创始人马艳丽;东方宾利董事长姚戈;《精品购物指南》总编辑张书新将担任本次活动评审并莅临现场颁奖。


 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 以“中国美”表达时尚态度