冰雪女王季,夸张耳饰令你“耳畔生花”

浏览量:31 次

秋冬搭配小心机,除了设计感强烈的外套,还有女人的“耳饰”。耳饰,作为时尚圈首屈一指的助攻单品,拯救了不少无聊的穿搭。要知道,选对一款耳饰不仅能给你的妆容加分,同时还可能具备“瘦脸”的效果。而夸张款的耳饰,不仅能增强气场,还是“吸睛”利器。



流苏作为今年流行元素,一定是一大看点。作为夸张系耳饰,流苏耳饰最大的优点就是轻便。颜色鲜艳的流苏耳饰不仅能为这个冬天增添一抹生机,更能完美地修饰你的脸型。



奢华风大行其道,一款耀眼的钻石流苏耳饰,总是能轻松提高你的气场。尤其在正式场合上,除了自身的华丽外,晃动时还会有浮光掠影的反射景象。带上它,你就是全场最闪耀的存在。当然,一个合格的饰品,并不一定只能在隆重场合出现,日常生活中也能展现你“气场女王”的一面。



异形流苏耳饰适合那些想要打造“夸张”效果,但力不从心的人群。而设计师总是能轻易解读大部分人群的想法,从而设计出接受度相当高的饰品。异形流苏耳饰将夸张的“扣子”与简约的珍珠流苏相结合,视觉效果上虽然比钻石流苏稍显低调,但“震慑力”确是绝不让位的存在。如果想要追寻低调的奢华感,那不妨尝试这款耳饰,相信一定能满足你挑剔的时尚“胃口”。



说到夸张的“扣子”耳饰,那不得不提到叠加“扣子款”。硬朗的性冷淡设计是这类耳饰的一大亮点,除了耳饰外,许多配件单品都有类似的款式。而这类元素饱含复古风情,不失女人优雅的同时又能尽显耳饰本身独特的设计。这类耳饰通常与中性修身外套更相配,退去了沉闷又多了些冷艳,满足很多女人追寻的复古神秘感。



设计感强烈的耳饰总是能凸显一个女人独立的性格。有些设计感强烈的耳饰不以浓烈色彩引人注目,也不因梦幻的视觉效果取胜,在没有了这些繁琐复杂的点缀后,却在第一时间向众人展示了多变且简约的一面,像极了独立的女人,不依附他人,特立独行。



异形耳饰称得上时下最流行单品,异形的精髓在于左右两侧有着相同的设计理念,和不同的造型风格。虽不对称却格外协调。夸张的造型营造出夺目的效果,两侧不同的设计形状为异形耳饰增添的趣味性便是异形耳饰的魅力所在。


实习生 于梦儿 图片来源 视觉中国 校对 何燕

 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 冰雪女王季,夸张耳饰令你“耳畔生花”